您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

最新开户送体验金大全

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 2019年04月15日 07:16

  14日,鄂尔多斯文化神州行暨春季旅游推介会在我市举行。我市旅游业的150余名人士参会。

  鄂尔多斯市位于内蒙古自治区西南部,东南与山西隔黄河相望。该市山川秀美、风景独特,拥有丘陵、沙漠、草原、湿地、河流、湖泊等多种天然地貌。目前拥有国家5A级旅游景区2家、国家4A级旅游景区27家,形成了“天骄圣地、民族风情、大漠风光、休闲避暑”四大类旅游产品。

  市文化和旅游局有关负责人表示,山西和内蒙古、太原和鄂尔多斯一衣带水,情深义长,两地的文化既有相融又有互补,鄂尔多斯的草原、沙漠、民族风情深深吸引着太原市民。推介会的举行,将为太原市民出游提供更多选择,促进两地文化旅游深度交流。推介会后,鄂尔多斯市文化和旅游局向山西太原四季风旅游公司授牌,设立了“鄂尔多斯旅游(太原)中心”。四季风旅游公司总经理牛刚表示,中心将设立鄂尔多斯体验店,全年向游客介绍鄂尔多斯多姿多彩的旅游产品,让游客出行前就能感受到鄂尔多斯的风情。

(责编:张杰)