您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

最新开户送体验金大全

来源:太原日报 作者:齐向真 2019年04月15日 06:51

  4月12日从市交通运输局获悉,我市将加大对城市出入口、城乡接合部等区域未硬化土路的集中整治,5月底前完成103项94.48公里的整治任务,降低公路扬尘污染。

  强化建设施工扬尘治理,全面落实“六个百分之百”要求,做到工地扬尘污染不输出。我市被确定为全国首批22个“绿色货运配送示范工程创建城市”之一,今年将积极新能源车辆的应用,六城区、三县一市新增(更新)公交车、出租车、共享汽车(分时租赁)、新增(更新)网约车和从事城市绿色货运配送车辆应全部为新能源车辆。此外,积极推进国三以下柴油货车退出货运市场(含9座以上柴油客车),推进汽车维修行业使用低VOC (挥发性有机化合物)治理。持续开展通航水域船舶污染防治和港口码头水污染治理。全力抓好绿色货运配送示范工程创建工作,确保按期完成任务。

(责编:张杰)