您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

最新开户送体验金大全

作者:常晓峰 晓心 小卜 2019年04月12日 16:29

  太原新闻网讯  四月春雨滋润,正是植树好时节。日前,由古交团市委发起组织,在马兰镇党委、政府的支持下,全市各行各业40余名青年志愿者走进古交市青年林植树基地---马兰镇对坡村,共同植下一片“青年林”,筑梦新时代。当天植种“青年林”2亩,为保护绿色家园、建设省级文明县城、喜迎二青盛会出力助威。

  植树现场,青年志愿者们分成三个分队,在提前画好的白点标识坑位上进行挖坑植树,大家分工合作,挥锹铲土、扶苗填坑、踩土定植,动作娴熟,配合默契,不时有专业的林业指导员帮助指导,经过一上午的辛勤栽植,300株油松幼苗在这片荒山上随风摆动。组织活动的团市委负责人表示:“今天的活动很有意义,尤其是对于我们青年来说,应该更多地投入到家乡建设中,为文明城市创建、乡村振兴、绿色古交建设出一份力。以后会多组织开展类似活动。”

(责编:岁月)